FÚTBOLFUTBOLISTAS

MANUEL AGUJETAS «MANOLO»

Manuel María Agujetas Cupido «Manolo», nacido en Badajoz el 28 de marzo de 1960, excentrocampista que tuvo una sólida carrera futbolística que se resume en los siguientes equipos:

Manuel Agujetas «Manolo», disputó 311 partidos oficiales y anotó 16 goles, de los cuales 25 partidos y 3 goles fueron en 1ª División. Su debut en la máxima categoría del fútbol español, se produjo el 26 de septiembre de 1982, en la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio Santiago Bernabéu al Real Madrid y al Atlético Madrid, y que finalizó con victoria local por 3-1, el centrocampista extremeño jugó los últimos 22 minutos del partido, tras sustituir a Marina y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue Luis Aragonés y su primer gol en Primera División lo anotó en el Estadio Vicente Calderón el 1 de mayo de 1983, al marcar el 2-0 provisional en el marcador en el minuto 70 de juego, en un encuentro que finalizó con el resultado de Atlético Madrid 3 Racing de Santander 1.

Liga 83-84. Manuel Agujetas Manolo (Atlético de Madrid). Ediciones Este.
Liga 83-84. Manolo (Atlético de Madrid). Ediciones Este.