MIGUEL ÁNGEL CABRERA

Miguel Ángel Cabrera De Saa, nacido en Tuineje (Las Palmas) el 29 de septiembre de 1962, exjugador canario cuyo puesto era de centrocampista o delantero y que jugó en 2ª División en la U.D. Las Palmas y en el Recreativo de Huelva, en 2ª B en Las Palmas Atlético y el Maspalomas y en 3ª División en Las Palmas Atlético.

En el total de su carrera futbolística acumuló 159 partidos oficiales en los que marcó 15 goles, llegando a jugar en 2ª División 89 encuentros y anotando 5 goles. Miguel Ángel Cabrera debutó en la categoría de plata del fútbol español, el 1 de noviembre de 1984, en la tercera jornada del Campeonato Nacional de Liga, en la que se enfrentaron el Calvo Sotelo y la U.D. Las Palmas , y que finalizó con el resultado de empate a cero goles, el jugador canario jugó los últimos 13 minutos del encuentro tras sustituir a Saavedra y el técnico que le hizo debutar en 2ª División fue Roque Olsen y su primer gol en Segunda, lo logró siendo jugador del Recreativo de Huelva el 23 de noviembre de 1985, durante el encuentro que disputaron el Castilla y el Recreativo de Huelva, partido que finalizó con victoria onubense por 3-4, Miguel Ángel Cabrera hizo el provisional 3-2 en el marcador en el minuto 80 de juego. Su último partido en 2ª División lo disputó, siendo también jugador del Recreativo de Huelva, el 21 de junio de 1987, en un partido que finalizó con el resultado de Bilbao Athletic 3 Recreativo de Huelva 1.

Liga 85-86. Miguel Ángel (U.D. Las Palmas). Ediciones Este.