MORÓN

Ángel Luis Morón Romero, nacido en Madrid el 15 de julio de 1959, excentrocampista que jugó 3 temporadas en 1ª División (2 con el C.A. Osasuna y una con el C.D. Castellón). Además jugó en el Rayo Vallecano, R.S.D. Alcalá, Deportivo de La Coruña, C.P. Mérida, C.P. Cacereño, Talavera C.F. y C.D.  Carabanchel.

Jugó un total de 446 partidos oficiales (46 partidos en 1ª División) y anotó 38 goles (1 gol en Primera).

Su debut en la máxima categoría del fútbol español, se produce el 30 de octubre de 1988 en el partido de la novena jornada de la temporada 1987/88, que se disputa en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán entre el Sevilla F.C. y el C.A. Osasuna, que finalizó con victoria local por 1-0, Morón jugó los últimos 9 minutos del partido y el entrenador que le hizo debutar en Primera División fue Pedro Mari Zabalza y su único gol logrado en 1ª División lo hizo el 16 de marzo de 1991 en el Estadio de Castalia al lograr el primer gol del partido en el minuto 51, en un encuentro que finalizó con el resultado definitivo de C.D. Castellón 2 Athletic Club 0.

Liga 88-89. Fichaje Nº 19 Morón (Club Atlético Osasuna). Ediciones Este.
Liga 88-89. Ediciones Este.