NARCISO

Narciso Manuel Rodríguez De Armas, nacido en Cardones, Arucas (Las Palmas), el 5 de octubre de 1962, exdelantero que en 1ª División fue jugador de la U.D. Las Palmas, Real Sporting de Gijón y Real Burgos y lo hizo en un total de 216 partidos en los que anotó 43 goles durante 9 temporadas, 4 con la U.D. Las Palmas, 3 con el Real Sporting de Gijón y 2 con el Real Burgos.

Su debut en 1ª División, se produjo en el Estadio El Molinón, el 6 de marzo de 1983, en la jornada 27 del Campeonato Nacional de Liga, en el partido que enfrentó al Real Sporting de Gijón y a la Unión Deportiva Las Palmas y que finalizó con victoria local por 1-0, Narciso entró al campo en el minuto 70 para sustituir al jugador uruguayo Alberto Ariel Martínez y el técnico que le hizo debutar en la máxima categoría del fútbol español con la camiseta de la Unión Deportiva Las Palmas, fue el austriaco Walter Skocik. El primero de sus 43 goles en la máxima categoría del fútbol español, lo hizo, el 27 de noviembre de 1985 en el Nou Camp, al anotar el gol que abría el marcador en el minuto 11 de juego, en un choque que acabó con el resultado de F. C. Barcelona 3 U.D. Las Palmas 1. Su último partido en 1ª División lo disputó, siendo jugador del Real Burgos, en el Estadio Ramón de Carranza el 16 de mayo de 1993, en el partido que finalizó con el resultado de Cádiz C.F. 3 Real Burgos 2, siendo Miguel Sánchez el técnico que le otorgó sus últimos minutos como jugador de 1ª División.

Además jugó en la Cultural Leonesa, Cartagena, F.C., Andorra, Club Atlético Bembibre y La Bañeza F.C.

En el total de su carrera futbolística, Narciso disputó un total de 422 partidos oficiales y anotó 117 goles.