ESTADIOS DE FÚTBOLFÚTBOL

ESTADIO RAMÓN DE CARRANZA

El Estadio Ramón de Carranza de Cádiz, campo en el equipo habitualmente juega como local el Cádiz Cub de Fútbol, fue inaugurado el día 2 de septiembre de 1955, con el partido disputado entre el mismo Cádiz C.F. y el F.C. Barcelona, acabando con el resultado de 0-4 favorable al equipo catalán, Villaverde fue el autor del primer gol del estadio, lo hizo en el minuto 35 de la primera parte.

El estadio gaditano tiene una capacidad máxima de 25.033 personas, todas sentadas y sus dimensiones son 104 metros de largo y 65 de ancho.

La selección española ha disputado un total de cuatro partidos en el Estadio Ramón de Carranza, que se han saldado con una victoria y tres derrotas. El primero de ellos fue en 1979 y terminó con una derrota por 1-3 ante Dinamarca.