• Gimnástica de Torrelavega (2001)
  • C. D. Santa Clara. Portugal (2002)
  • Palamós C. F. (2002)
  • C. D. Móstoles (2003-2004)

Jugó un total de 239 partidos oficiales, 91 de ellos en la Primera División Española y a lo largo de su carrera futbolística, anotó 67 goles (17 en la 1ª División española. 1 en la 1ª División portuguesa, 1 en la Major League Soccer de Estados Unidos, 36 en la 2ª División española, 4 en la 2ª División B española, 6 en la Copa del Rey y 2 en la Copa Iberoamericana).

Tuvo un gran debut en 1ª División, que se produjo el 5 de febrero de 1994 en el Estadio Santiago Bernabéu, en la jornada 22 del Campeonato Nacional de Liga, Benito Floro hizo debutar al delantero madrileño, que jugó el partido completo e hizo además el primer gol del partido en el minuto 56 en un choque que finalizó con el resultado de Real Madrid 2 Deportivo de La Coruña 0, dos semanas después y también en el Estadio Santiago Bernabéu lograba su segundo gol con el equipo madridista esta vez ante el Atlético de Madrid, tanto que supuso la victoria al anotar el 1-0 definitivo en el minuto 83 de juego.

Su último gol y su último partido en 1ª División fueron siendo jugador del C. D. Numancia, el último tanto en la máxima categoría del fútbol español lo hizo en el Estadio de Los Pajaritos el 21 de noviembre de 1999 en un partido que finalizó con el resultado de C. D. Numancia 3 Rayo Vallecano 1, mientras que su último encuentro en 1ª División lo disputó en el Estadio Olímpico Lluís Companys, dándole entrada al campo Andoni Goikoetxea en el minuto 59 para sustituir al rumano Constantin Barbu, en un partido que acabó con victoria del R. C. D. Espanyol por 3-1.

José Luis Morales fue internacional con España en categoría Sub-21 en 7 ocasiones, anotando en esos encuentros 2 tantos, debutó con el combinado nacional el 11 de octubre de 1994 en el Estadio Tumbe Kafe de la cuidad macedonia de Bitola, con victoria española por 0-1, entró al terreno de juego en el minuto 67 para sustituir a Daniel García Lara «Dani» y Andoni Goikoetxea fue el seleccionador que le hizo debutar con la Selección Española en categoría Sub-21. Los dos goles que hizo con España Sub-21 fueron ante Armenia, el primero en el Estadio Otayk de la cuidad de Abovyan, al anotar el segundo gol del partido en el minuto 74 en la victoria española por 0-3, y el segundo en el Estadio de Nuevo Los Cármenes de Granada al lograr el tercer gol español en el minuto 65, en un encuentro que acabó con el resultado final de España 4 Armenia 0.

Tras su retirada ha seguido ligado al mundo del fútbol como comentarista y tertuliano, labor que ha realizado principalmente en Real Madrid TV.

• Liga1994-1995. José Luis Morales (Real Madrid). Editorial Panini. 📸: Roberto Rubio.
  • Liga 94-95. Morales (Real Sporting de Gijón). Ediciones Este. Fotografía Toni Izaro.
  • Liga 96-97. Morales (CD Logroñés). Ediciones Este. Fotografía Toni Izaro.
  • Liga 1999-2000. Morales (C.D. Numancia). Ediciones Este. Fotografía Toni Izaro.