• Real Zaragoza (2004-2005)
  • Córdoba C. F. (2005-2008)
  • S. E. Eivissa-Ibiza (2008-2009)
  • Lucena C. F. (2009)

El jugador valenciano disputó un total de 401 partidos oficiales, encuentros en los que logró marcar 146 goles.

Además de jugar 16 partidos y anotar 2 goles en la Serie A italiana con el A. C. Milan y 8 partidos con el Bolton Wanderers en la Premier League inglesa, Javi Moreno llegó a jugar 118 partidos y anotó 38 goles en la 1ª División española, haciendo su debut en la máxima categoría del fútbol español el 22 de agosto de 1999, en la primera jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio Riazor al Deportivo de La Coruña y al Deportivo Alavés, y que finalizó con victoria coruñesa por 4-1, el delantero valenciano jugó el choque completo y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue José Manuel Esnal «Mané». Su primer gol en la máxima categoría del fútbol español, lo logró el 28 de noviembre de 1999, en el encuentro de Liga disputado en el Estadio Olímpic Lluís Companys entre el R. C. D. Espanyol y el Deportivo Alavés y que finalizó con victoria vitoriana por 2-3, Javi Moreno marcó el gol que definió el partido en el minuto 80 de juego. Su último partido en 1ª División lo jugó, cuando era jugador del Real Zaragoza, el 12 de febrero de 2005 en el Estadio La Romareda, partido que los maños perdieron claramente ante el  F. C. Barcelona (1-4), Javi Moreno entró al campo en el minuto 28 de juego para sustituir a Generelo y el técnico que le concedió sus últimos minutos en 1ª División fue Víctor Muñoz.

Con el Real Zaragoza conquistó la Supercopa de España en el año 2004.

Fue internacional en 2001 con la selección española en cinco partidos, encuentros en los que consiguió anotar un gol, le hizo debutar José Antonio Camacho en el Estadio Villa Park de Birmingham, jugó la segunda del partido tras sustituir a Urzaiz y España cayó derrotada por 3-0 ante Inglaterra en un partido que se disputó el 28 de febrero de 2001. Su primer y único gol con la selección española lo hizo el 2 de junio de 2001 ante Bosnia en Oviedo, marcó el provisional 2-1 nada más entrar al terreno de juego en el minuto 75 y el partido finalizó con un marcador de 4-1 a favor de España, solo 4 días después jugó su quinto y último partido con España, fue ante Israel en Tel-Aviv y el encuentro finalizó con empate a uno. En sus 5 partidos con España el seleccionador fue José Antonio Camacho.

Tras su retirada, ha seguido unido al mundo del fútbol como entrenador.

Liga 99-00. Javi Moreno (Deportivo Alavés). Ediciones Este. 📸: Toni Izaro.