CROMOS AÑOS 80EL SITIO DE VUESTROS CROMOS

ADRIANO GARCÍA

Adriano García García, nacido en Piña (Granada), el 22 de diciembre de 1965, exdelantero que jugó 2 temporadas consecutivas en Primera División (1986/87 y 1987/1988) con el C.E. Sabadell, en las que acumuló 34 partidos y dos goles. Debutó en Primera División, el 18 de enero de 1987, en la jornada 23 de liga, en la que el equipo arlequinado jugó en el Estadio Luis Sitjar de Mallorca, con resultado final de Real Mallorca 1 C.E. Sabadell 0, Adriano entró al terreno de juego en el minuto 67 tras sustituir al paraguayo Hicks y el entrenador que le hizo debutar en 1ª División fue José Martínez y su primer gol en Liga lo hizo el 15 de marzo de 1987 en el partido C.E. SabadelReal Murcia en la Nova Creu Alta y que finalizó con victoria local por 1-0, gracias al gol de Adriano en el minuto 61 de partido.

Además de pertenecer al C.E. Sabadell, Adriano García fue jugador del Villarreal y del Hércules C.F., acumulando a lo largo de su carrera, 212 partidos oficiales, en los que llegó a perforar la portería rival en 79 ocasiones.

Los Ases de la Liga 86-87. Adriano (Sabadell). Diario As. 📸: Jesús Ruíz Santiago.
Los Ases de la Liga 86-87. Adriano (Sabadell). Diario As.