ALEX

Al-Lal Mohamed Amar “Alex”, nacido en Melilla el 25 de diciembre de 1957, exdefensa que tuvo la siguiente trayectoria:

Disputó un total de 461 partidos oficiales (206 en Primera División) y anotó 16 goles, 3 de ellos en Primera División.

Su debut en la máxima categoría del fútbol español el 8 de septiembre de 1979, en la primera jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio Benito Villamarín al Real Betis y al Rayo Vallecano, y que finalizó con victoria visitante por 1-2, el defensa bético jugó los últimos 60 minutos del partido, tras sustituir al lesionado Peruena y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue el vasco León Lasa y su primer gol en Liga lo hizo el 1 de abril de 1984 en el partido Real Mallorca – Real Betis disputado en el Miniestadi y que finalizó con victoria visitante por 0-1, gracias al gol de Alex en el minuto 34 de partido.