José María Sánchez Guerra «Job», nacido en Badajoz el 6 de septiembre de 1959, exdefensa que jugó en los siguientes equipos:

• R.C.D. Español (1981-1988)
  • Real Betis (1988-1991)
  • C.D. Don Benito (1991-1992)
  • Cristian Lay (1992-1993)

En el cómputo global de su carrera como futbolista, Job jugó un total de 379 partidos oficiales (218 en 1ª División) y anotó 10 goles, 2 de ellos en Primera División.

Job debutó en 1ª División con el equipo españolista el 1 de noviembre de 1981, fue en el Estadio Benito Villamarín y el encuentro se saldó con el resultado final de Real Betis 2 R.C.D. Español 0, José María Maguregui fue el técnico que le hizo debutar con el R.C.D. Español en la máxima categoría del fútbol español entrando al campo en el minuto 55 de juego para sustituir a Arabí, pero tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 83 tras recibir una tarjeta roja del colegiado Augusto Lamo Castillo.

El defensa pacense anotó 2 goles en Primera División, el primero con el R.C.D. Español en la victoria por 4-1 ante el Hércules C.F. en el Estadio de Sarría el 15 de diciembre de 1985 y su segundo y último tanto fue con la camiseta del Real Betis, al anotar el único gol bético en la derrota en el derbi sevillano ante el Sevilla F.C. por 1-3, en un partido que se disputó el 27 de noviembre de 1988 en el Estadio Benito Villamarín.

Su último partido en 1ª División lo disputó siendo jugador del Real Betis el 25 de junio de 1989, en un partido que finalizó con el resultado de Real Betis 1 C.A. Osasuna 0 disputado en el Estadio Benito Villamarín y en el que jugó el encuentro completo, Pedro Buenaventura fue el entrenador que le dió sus últimos minutos en la máxima categoría del fútbol español.