JESÚS ÁNGEL LÓPEZ

Jesús Ángel López González, nacido en Palencia el 4 de octubre de 1962, excentrocampista que tuvo una sólida carrera futbolística entre 1980 y 1993, que se resume en los siguientes equipos:

Debutó en la máxima categoría del fútbol español, el 9 de septiembre de 1984, en la segunda jornada del Campeonato Nacional de Liga, en un choque que enfrentó en el Estadio José Zorrilla al Real Valladolid y al Racing de Santander, y que finalizó con victoria pucelana por 1-0, el centrocampista palentino jugó el encuentro completo y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue Fernando Redondo.

Jesús Ángel López llegó a acumular a lo largo de su carrera futbolística un total de 183 partidos oficiales, en los que anotó 13 goles, de los cuales 69 partidos y un gol fueron en 1ª División, todos ellos con el Real Valladolid.

En la campaña 1986/87, logró anotar su único gol en 1ª División, fue el 14 de junio de 1987, en un partido disputado en el Estadio José Zorrilla entre el Real Valladolid y el Real Betis,  consiguió marcar el primer gol del partido, el provisional 1-0 en el minuto 44 de juego, en un encuentro que acabó con el resultado de empate a un gol.

Su último partido en Primera División, también fue en casa, en el Estadio José Zorrilla en un partido disputado el 25 de febrero de 1990 entre el Real Valladolid y el Sporting de Gijón y que finalizó con victoria asturiana por 1-3, siendo, como en el día de su debut, Fernando Redondo el técnico que le concedió sus últimos minutos como futbolista en la máxima categoría del fútbol español.