FÚTBOLFUTBOLISTAS

LLABRÉS

Arnaldo Llabrés Picó, nacido en Muro (Baleares), el 22 de julio de 1964, exdelantero que jugó en 1ª División un total de 56 partidos en el Sporting de Gijón y el C. E. Sabadell, entre 1985 y 1987, en los que anotó 4 goles.

José Manuel Díaz Novoa, le hizo debutar en 1ª División el 10 de febrero de 1985, en el Estadio de El Molinón, en un encuentro de la jornada 24 de Liga que enfrentó al Real Sporting de Gijón y a la Real Sociedad y que finalizó con victoria local por 1-0, el delantero balear jugó los últimos 2 minutos juego, tras sustituir a Quini.

Llabres marcó 4 goles en la máxima categoría del fútbol español, el primero de ellos, lo hizo el 26 de enero de 1986 en el Estadio de El Molinón, al anotar el primer gol del partido en el minuto 48 de juego, en un choque que acabó con el resultado de Real Sporting de GijónR. C. D. Español 1, el segundo gol fue también con el Real Sporting de Gijón ante el Atlético de Madrid (16/02/1984) y el tercero y cuarto de sus goles en 1ª División fueron con el C. E. Sabadell ante el F. C. Barcelona (13/09/1986) y el C. A. Osasuna (28/12/1986) respectivamente.

En cuanto a su último partido en 1ª División, el que hacía su número 56 en la máxima categoría del fútbol español, lo disputó siendo jugador del C. E. Sabadell, fue en el Estadio Ramón de Carranza el 21 de junio de 1987, en un partido que finalizó con el resultado de Cádiz C. F.C. E. Sabadell 0.

El jugador balear fue jugador también del Sporting Atlético, Real Oviedo, Real Burgos, Hércules C. F. y Manacor; llegando a acumular 188 partidos oficiales en los que anotó 31 goles.

Llabrés llegó a ser una vez internacional con España en categoría Sub-21.

Liga 86-87. Llabres (Sporting de Gijón). Ediciones Este.
Liga 86-87. Llabrés (Sporting de Gijón). Ediciones Este.