Sebastián Fernández Reyes «Basti», nacido en Málaga el 21 de junio de 1974, exdelantero que tuvo la siguiente trayectoria futbolística:

• Albacete Balompié (2001-2004)
  • Xerez C. D. (2004)
  • A. D. Ceuta (2005)
  • Albacete Balompié (2005-2006)

En el total de su carrera como futbolista profesional acumuló 284 partidos oficiales y 62 goles, de los cuales, 22 partidos y 1 gol fueron en Primera División.

Su debut en 1ª División, se produjo en el Estadio de La Rosaleda, el 5 de diciembre de 1999, en la jornada 14 del Campeonato Nacional de Liga, en el partido que enfrentó al Málaga C. F. con el Atlético de Madrid y que finalizó con victoria colchonera por 2-3, Basti entró al campo en el minuto 84 de partido tras sustituir a Edgar y el técnico que le hizo debutar en Primera División fue Joaquín Peiró.

Su primer y único gol en la máxima categoría del fútbol español, lo logró el 29 de octubre de 2003, en el encuentro de Liga disputado en el Estadio Carlos Belmonte entre el Albacete Balompié y el Villarreal que finalizó con victoria local por 2-0, Basti hizo el gol que cerraba el marcador en el minuto 72 de juego.

En cuanto a su último partido en 1ª División, el que hacía su número 22 en la máxima categoría del fútbol español, lo disputó en el Estadio de Mestalla, fue el 23 de mayo de 2004, y el resultado fue Valencia C. F. 0 Albacete Balompié 1, jugó los primeros 56 minutos del partido, hasta que fue sustituido por Gato y César Ferrando fue el técnico que le otorgó sus últimos minutos en la máxima categoría del fútbol español.

A lo largo de su trayectoria como futbolista Basti logró dos títulos de Liga consecutivos lo que supuso dos ascensos de categoría en dos temporadas seguidas, en la campaña 1997-98 subió a 2ª División y una temporada después ascendió a Primera División, ambos títulos de Liga, de 2ª División B y de 2ª División A y sus correspondientes ascensos, fueron logrados cuando militaba en el Málaga C. F.