Miguel Ángel Fuentes Azpiroz, nacido en San Sebastián (Guipúzcoa), el 6 de agosto de 1964, exdelantero y lateral derecho que tuvo la siguiente trayectoria:

• – San Sebastián: 1981-1984
  • – S. D. Éibar: 1984-1987
  • Real Sociedad: 1987-2001

En total disputó 549 partidos oficiales (439 en Primera División) y anotó 24 goles, 7 de ellos en Primera División.

Su debut en la máxima categoría del fútbol español, se produjo el 28 de septiembre de 1985, en la primera jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio de La Romareda al Real Zaragoza y a la Real Sociedad, y que finalizó con victoria local por 1-0, el jugador donostiarra entró al campo en el minuto 45 del partido, para sustituir a Urbieta y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue John Benjamin Toshack. Su primer gol en Primera División lo logró el 4 de junio de 1989 en el Estadio Manuel Martinez Valero, al anotar el segundo y último tanto del partido en el minuto 54 de juego, en un encuentro frente al Elche C.F. y que finalizó con empate a un gol. Su último partido en 1ª División lo disputó en el Estadio de Atotxa el 17 de junio de 2001, en un partido que finalizó con el resultado de Real Sociedad 0 C.A. Osasuna 1.

Entre 2005 y 2007, Miguel Ángel Fuentes ocupó el cargo de Presidente de la Real Sociedad.