CROMOS AÑOS 70EL SITIO DE VUESTROS CROMOS

LAMBERTO NAVARRO

Lamberto Navarro Lereu, nacido en La Vall d’Uixó (Castellón) el 15 de junio de 1953, exdefensa que tuvo la siguiente trayectoria como futbolista profesional:

Jugó un total de 248 partidos oficiales, 33 en Primera División en la única temporada que jugó en 1ª División, la 1978/79 con el Recreativo de Huelva, campaña en la que marcó 2 goles, ambos logrados en el Estadio Colombino y ambos de penalti, el primero lo anotó el 22 de octubre de 1978, al conseguir el gol del partido y del Recreativo en el minuto 33 de juego, en un encuentro cuyo resultado final fue Recreativo de Huelva 1 U. D. Salamanca 2 y el segundo y último fue el 15 de abril de 1979 al anotar el provisional 2-2 en el minuto 60, en un partido que choque que acabó con victoria final de la U. D. Las Palmas por 2-4,

Previamente Lamberto Navarro había hecho su debut en 1ª División el 3 de septiembre de 1978, en la primera jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio Colombino al Recreativo de Huelva y al Real Zaragoza, y que finalizó con victoria local por 3-0, el defensa castellonense jugó el partido completo y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue Eusebio Ríos y también en el Estadio Colombino y con Eusebio Ríos como entrenador jugó su último partido en 1ª División, fue ante el R. C. D. Español, concretamente el 2 de junio de 1979, en un partido que finalizó con el resultado de Recreativo de Huelva 3 R. C. D. Español 1.

En su última temporada como profesional, la 1983/84 consiguió su único título oficial, la Copa de la Liga de 2ª División cuando militaba en las filas del C. D. Castellón.

Liga 78-79. Navarro (Recreativo de Huelva). Ediciones Este. 📸: Toni Izaro.