Iñigo Lizarralde Lazkano, nacido en Bilbao (Vizcaya), el 6 de agosto de 1966, excentrocampista que tuvo la siguiente trayectoria:

• Athletic Club: 1987-1990
  • Real Zaragoza: 1990-1995
  • – U.E. Lleida: 1995-1997
  • – Amurrio Club: 1997-1998

En total disputó 352 partidos oficiales (161 en Primera División) y anotó 9 goles, uno de ellos en Primera División.

Su debut en la máxima categoría del fútbol español, se produjo el 9 de septiembre de 1984, en la segunda jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán al Sevilla F.C. y al Athletic Club, y que finalizó con victoria sevillista por 3-0, el centrocampista vizcaíno jugó la segunda parte del partido, tras sustituir a Luis Fernando y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue Javier Clemente. Su único gol en 1ª División lo anotó siendo jugador del Real Zaragoza en el Estadio Vicente Calderón el 20 de junio de 1993, al conseguir el primer gol del partido en el minuto 40, en un encuentro cuyo resultado final fue Atlético de Madrid 2 Real Zaragoza 2. Respecto a su último partido en 1ª División lo disputó, siendo jugador del Real Zaragoza, en el Estadio de El Molinón el 6 de mayo de 1995, en un partido que finalizó con el resultado de Real Sporting de GijónReal Zaragoza 3.

Con el Real Zaragoza Iñigo Lizarralde consiguió 2 títulos que fueron los siguientes:

• – Copa del Rey: 1993-94
  • – Recopa de Europa: 1994-95

Fue internacional con España en dos categorías: Sub-19 (1 partido), Sub-20 (5 partidos) y Sub-21 (10 partido).