Goran Stojiljkovic, nacido en Leskovac (Serbia) el 14 de diciembre de 1970, exdelantero que jugó en España en el Getafe C.F., R.C.D. Mallorca y C.D. Leganés en 2ª División en el último lustro de los años 90.

Antes y después de su etapa en el fútbol español, Stojiljkovic jugó en la liga de su país natal, Serbia, siendo su trayectoria profesional como jugador de fútbol profesional la siguiente:

• 1998–1999: F. K. Vojvodina
  • 1999–2000: FK Car Konstantin
  • 2000–2002: FK Radnički Niš
  • 2002–2003: FK Car Konstanti

Goran Stojiljkovic disputó un total de 311 partidos oficiales y anotó 123 goles, de los cuales 91 partidos y 25 goles fueron en España 41, debutando en la categoría de plata del fútbol español, el 24 de septiembre de 1995, en la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó al Getafe C.F. y al C.A. Osasuna y que finalizó con el resultado de empate a un gol, el delantero serbio jugó los primeros 68 minutos del partido hasta que fue sustituido por Antonio y el técnico que le hizo debutar en 2ª División fue Eduardo «Chato» González y su primer gol en 2ª División lo hizo el 7 de octubre de 1995, abriendo el marcador en el minuto 6, durante el partido Getafe C.F. – Lleida, que finalizó con victoria visitante por 2-3.

Liga 96-97. Stojiljković (R.C.D. Mallorca). Editorial Mundicromo. 📸: Javier Toledo Pérez.