• C.D. Linares (2004-2009)
  • Deportivo Alavés (2009-2010)
  • C.D. Móstoles (2010-2011)
  • C.D. Juventud URJC (2012-2013)

Dani Bouzas llegó a disputar 487 partidos oficiales y anotó 37 goles, en 1ª División jugó con el Sporting de Gijón y el Rayo Vallecano, disputando en la máxima categoría del fútbol español, un total de 57 partidos, en los que anotó un gol, logrado con el Real Sporting de Gijón en la temporada 1995/96, en concreto el 23 de marzo de 1996 frente al Mérida, en un partido de Liga disputado en el Estadio de El Molinón y que finalizó con victoria local por 3-1, el delantero gallego hizo el gol que suponía en ese momento el 2-1 en el marcador en el minuto 55 de partido.

Su debut en Primera División, se produjo el 19 de febrero de 1995 en el Estadio de Balaídos, en el encuentro entre el Real Club Celta de Vigo y el Real Sporting de Gijón, que finalizó con victoria celeste por 2-0, jugó los últimos 25 minutos de partido, tras sustituir a Avelino, y el entrenador que le hizo debutar en 1ª División fue Mariano García Remón.

Liga 95-96. Dani Bouzas (Sporting de Gijón). Ediciones Este. 📸: Grupo de Facebook Nuestros álbumnes de cromos.