MODESTO

Modesto Pérez Moreno, nacido en Arcos de la Frontera (Cádiz), el 7 de noviembre de 1959, exdelantero que en 1ª División disputó 5 temporadas (4 con el Real Zaragoza entre 1979 y 1983 y una con el C. D. Málaga en la temporada 1984/85), que le sirvieron para acumular un total de 56 partidos, en los que marcó 5 goles.

Su debut en 1ª División, se produjo el 2 de diciembre de 1979, en la jornada 12 del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio de La Romareda al Real Zaragoza y al Sevilla F. C., y que finalizó con el resultado de 1-0 para los maños, el delantero gaditano jugó los últimos 16 minutos del encuentro, tras sustituir a Belanche y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue Manolo Villanova.

Su primer gol en 1ª División lo hizo el 18 de octubre de 1986 en el Estadio de La Romareda, al anotar el definitivo gol del empate en el minuto 85 de juego, en un choque que acabó con el resultado de Real Zaragoza 1 Valencia C. F. 1.

Su último partido en 1ª División, lo disputó siendo jugador del C. D. Málaga en el Estadio El Molinón, en un encuentro que acabó con el resultado final de Real Sporting de Gijón 2 C. D. Málaga 0, siendo Antonio Fernández Benítez el entrenador que le alineó por última vez en un partido de Primera División, haciéndole jugar el partido completo.

Otros equipos en los que jugó el delantero gaditano fueron, el R. C. D. Carabanchel, Getafe Deportivo, Deportivo Aragón y Real Mallorca.

En la totalidad de su vida futbolística, jugó 99 partidos oficiales y anotó 10 goles.

Modesto fue una vez internacional con España en categoría Sub-19, 2 en categoría Sub-20 y 7 en categoría Sub-21, donde logró anotar además un gol.

Liga 82-83. Modesto (Real Zaragoza). Ediciones Este.