Pedro Pablo Matesanz Muñoz, nacido en Segovia el 7 de Febrero de 1961, excentrocampista, que militó en los siguientes equipos:

• R. C. Recreativo de Huelva (1984-1985)
  • Club Atlético de Madrid (1985-1986)
  • Elche C.F. (1986-1991)
  • Orihuela Deportiva C.F. (1992-1993)

En toda su carrera disputó 261 partidos oficiales (51 en 1ª División), en los que anotó 23 goles, 3 de ellos en Primera División.

Su debut en la máxima categoría del fútbol español, se produjo el 7 de septiembre de 1980, en la primera jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio Vicente Calderón al Atlético de Madrid y al Real Valladolid, y que finalizó con victoria colchonera por 5-2, el centrocampista segoviano jugó los últimos 7 minutos del partido tras sustituir a Rubio y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue José Luis García Traid y su primer gol en la máxima categoría del fútbol español lo hizo en el Estadio de Sarría el 18 de abril de 1982, al anotar el provisional 1-1 en el minuto 29, en un partido que acabó con el resultado de R.C.D. EspañolAtlético de Madrid 2.

Con el Atlético de Madrid ganó la Supercopa de España en 1985.

Fue internacional una vez en categoría Sub-20 y 9 en categoría Sub-21, donde consiguió anotar 2 goles.

Pedro Pablo, tras su retirada, ha sido delegado del Atlético de Madrid.

• Liga 82-83. Pedro Pablo (At. Madrid). Ediciones Este.
  • Liga 83-84. Pedro Pablo (Atlético de Madrid). Ediciones Este.
  • Liga 88-89. Pedro Pablo (Elche C.F.). Ediciones Este.