EUGENIO

Eugenio Sánchez Martínez, nacido el 3 de Febrero de 1967 en Torre Pacheco (Murcia), exdelantero que jugó 8 temporadas en el Real Murcia (1986-1994: 3 en 1ª División, 4 en 2ª División y una en 2ª División B). Su última temporada como profesional (1994/95), la disputó en el Cartagena en 2ª División B.

Su debut en la máxima categoría del fútbol español, se produjo el 12 de abril de 1987, en la jornada 35 del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio de La Condomina al Real Murcia y al Atlético Madrid, y que finalizó con victoria colchonera por 1-2, el delantero murciano jugó los últimos 21 minutos del partido tras sutituir a Ibeas y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue húngaro Antal Dunai y su primer gol en la máxima categoría del fútbol español lo hizo en el Estadio de La Condomina, al anotar el definitivo 2-0 en el minuto 79 ante el Sevilla F.C.

Disputó 241 partidos oficiales, 64 fueron en 1ª División, en los que anotó 20 goles, 11 de ellos en la máxima categoría del fútbol español.

Liga 88-89. Eugenio (Real Murcia). Ediciones Este.