CARCELÉN

Juan Antonio Carcelén García, nacido en Albacete el 28 de abril de 1954, jugador que se desempeñaba como centrocampista y que fue jugador en 1ª División del Hércules C.F. (1974-1981) y del Real Madrid C.F. (1981-1984). También jugó en el Albacete Balompié y en la A. D. Hellín.
En total disputó 201 partidos oficiales y anotó 12 goles, de los cuales 144 partidos y 6 goles fueron en Primera División.

El debut de Carcelén en 1ª División, se produjo el 6 de octubre de 1974, en la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Liga de la temporada 1974/75, en el encuentro disputado en el Estadio de San Mamés entre el Athletic Club y el Hércules C.F., que finalizó con el resultado de empate a 2 goles, disputó los primeros 69 minutos del partido, hasta que fue sustituido por Juan Carlos y el entrenador que le hizo debutar en la máxima categoría del fútbol nacional fue Arsenio Iglesias y su primer gol en la máxima categoría del fútbol español lo hizo en el Estadio de El Molinón el 5 de octubre de 1975, al anotar el segundo gol del Hércules C.F. en el minuto 60 que suponía el 1-2 provisional, en un encuentro que finalizó con el resultado de Real Sporting de Gijón 1 Hércules C.F. 3.

En la temporada 1981/82 fue campeón de la Copa del Rey con el Real Madrid C.F.

Tras su retirada tuvo un breve paso por el banquillo del Hércules C.F. dirigiendo al equipo alicantino durante 15 partidos en 2ª División B en la temporada 1989/90.

Liga 80-81. Carcelén (Hércules C. F.). Ediciones Este.