BENITO SÁNCHEZ

Benito Sánchez Postigo, nacido en Segovia el 17 de septiembre de 1963, exlateral derecho que tuvo una longeva carrera como futbolista que desarrolló en los siguientes 5 equipos:

Benito Sánchez jugó un total de 408 partidos oficiales, 104 en Primera y anotó 26 goles, 4 de ellos en Primera División.

Su debut en 1ª División, se produjo en el Estadio Ramón de Carranza de Cádiz, el 4 de septiembre de 1985, en la segunda  jornada del Campeonato Nacional de Liga, en el partido que enfrentó al Cádiz C.F. y al Real Racing Club de Santander, que finalizó con el resultado de 2-1 a favor del equipo amarillo, jugó el partido completo, haciéndole debutar en la máxima categoría del fútbol español, el técnico Paquito. El defensa segoviano logró marcar 4 goles en la máxima categoría del fútbol español, el primero de ellos, lo hizo el 20 de octubre de 1985 en el Estadio Ramón de Carranza, al anotar el segundo gol del partido en el minuto 57 de juego, en un choque que acabó con el resultado de Cádiz C.F. 2 Hércules C.F. 0, el segundo y tercer gol en Primera los hizo siendo jugador del Elche C.F. ante el Sevilla F.C. (16/10/1988) y el Real Madrid (08/01/1989) y el cuarto y último de sus goles en 1ª División lo logró cuando pertenecía al C.D. Castellón ante uno de sus exequipos, el Cádiz C.F. (19/05/1991). En cuanto a su último partido en 1ª División, el que hacía su número 104 en la máxima categoría del fútbol español, lo disputó siendo jugador del C.D. Castellón, fue en el Estadio Carlos Tartiere el 9 de junio de 1991, en un partido que finalizó con el resultado de Real Oviedo 3 C.D. Castellón 0, siendo el francés Lucien Muller, el técnico que le otorgó sus últimos minutos como jugador de 1ª División.

Se retiró de la práctica profesional del fútbol en el año 1997.