JULIO PEJENAUTE

Julio Javier Pejenaute Pérez, nacido en Pamplona (Navarra), el 15 de junio de 1957, exdelantero navarro que jugó 3 temporadas en 1ª División en el Club Atlético Osasuna, en las cuales disputó 32 partidos y anotó 4 goles.

Debutó en Primera División con la camiseta rojilla el 21 de diciembre de 1980, en la jornada 16 del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio Luis Casanova al Valencia C.F. y al C.A. Osasuna, y que finalizó con victoria local por 4-1, el delantero navarro entró al campo en el minuto 57 de juego para sustituir a Echeverria y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue Pepe Alzate, el  mismo día de su debut logró su primer gol en Primera División, al anotar el único tanto del equipo pamplonica en el minuto 68.