Isidre Tarrés Caubet, nacido en Oliana (Lleida), el 10 de octubre de 1956, excentrocampista que tuvo la siguiente trayectoria como futbolista profesional:

• 1979-1981: A. D. Almería
  • 1981-1983: Barcelona Atlético
  • 1983-1986: Real Murcia
  • 1986-1988: U .E. Lleida

El centrocampista ilerdense fue miembro de la primera plantilla del F. C. Barcelona que en la temporada 1978/79 fue campeón de la Recopa de Europa.

En el total de su carrera como futbolista disputó 217 partidos oficiales (83 en 1ª División) y anotó 36 goles, 9 de ellos en la máxima categoría del fútbol español.

Su debut en 1ª División se produjo el 6 de noviembre de 1977, en la novena jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio de El Plantio, al Burgos C.F. y al Rayo Vallecano, y que finalizó con victoria burgalesa por 2-1, Tarrés jugó el partido completo y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue el francés Lucien Muller y en cuanto a su primer gol en Primera División, lo logró el 20 de noviembre de 1977 en el Estadio de El Plantio, al anotar el primer gol del partido en el minuto 3, en un choque que reflejó en el marcador un resultado final de Burgos C.F. 3 Real Sociedad 0.

Su último partido en Primera División lo disputó siendo jugador del Real Murcia, en el Estadio La Condomina en un partido que se jugó el 23 de diciembre de 1984 entre el Real Murcia y el R.C.D. Español y que finalizó con victoria pimentonera por 1-0, siendo Eusebio Ríos el técnico que le concedió sus últimos minutos como futbolista en la máxima categoría del fútbol español, aunque tan solo pudo jugar 3 minutos del choque, porque cayó lesionado y tuvo que ser sustituido por Miguel Sánchez.